名商工だよりの最近のブログ記事

「感謝状」いただきました!

「感謝状」いただきました。

沖縄県赤十字センターより「名護商工さん、10年以上献血に貢献していただいてありがとうございます。」ということで、感謝状をいただきました。表彰された25団体(個人含む)の主な内訳は「民間企業、ライオンズクラブ、警察署、消防署、神社」などで高校では唯一、名護商工が表彰されました!

感謝状PDF

[重要]9/1(水)始業式に関する連絡

[重要]名護商工高等学校 生徒のみなさんへ

登校時間:8:50までに登校すること(教室の指定があります。詳細はこちらから)
日  程:分散登校に関する連絡・諸連絡
      順次下校 10:30 頃を予定)
      第3回追認考査申し込み(対象者のみ)

前日までに行うこと Teamsアプリ
①(アンインストールした生徒は)インストール
② アップデート

持 ち 物:①学習用具持ち帰り用バッグ ②筆記用具 ③Teams 活用できるスマホなど( 持っていない生徒は不要

健康観察:①登校前後に検温・健康観察 を実施しましょう→体調不良時は自宅で休養し、登校しない。
     ②家族・友人等が感染し、濃厚接触の疑いがある場合は保健所からの濃厚接触者の特定がなくとも登校を控えましょう 。
     ③ 同居する家族に発熱や咳などの風邪症状がある場合→登校を控え、自身の体調変化に注意しましょう 。
     ④マスクを正しく着用しましょう→あなたやクラスメイトの安全を高めましょう 。

その他の詳細はこちらから⇒9月1日の日程

« 蔵書検索 | メインページ | アーカイブ | 進路指導部 »