生徒に負けずPTAも躍動中!!!

二つの行事が大成功!!

11月3日(金) 第4回商工祭の初日にPTA食品バザーとしましてカレーライスの販売を行いました。大盛況で、あっという間に完売しました。

前日・当日にご協力頂きました保護者の皆様に感謝します。

11月4日(土) 大北公民館におきまして,国頭地区高等学校PTA連合会研究発表大会が開催されました。

今年度は,本校が当番校ということで,会場設営をはじめ,飲食物の準備・駐車場係など多くの方々の協力が必要な大会となりました。当日は,多くの保護者の方々にご協力を頂きまして,こちらも大成功に終えることが出来ました。

お忙しい中,学校を盛り上げるためにPTA行事に参加をして頂きました皆様に感謝します。今後も名護商工を地域の方々から応援されるような学校にしていきましょう!!